Sur les plats et les grands-mères …

J’aime préparer la nourriture pour laquelle il vous manque le temps. Les produits de just. s’adaptent à une grande variété de plats, qu’il s’agisse d’une belle salade colorée en été ou d’un ragoût copieux en hiver. Mon principe de base? Je n’utilise rien que mon arrière-grand-mère ne connaîtrait pas et je garde délibérément ma liste d’ingrédients aussi courte que possible en utilisant beaucoup de légumes, de grains complets et de légumineuses comme base. Chaque semaine, j’utilise ma propre cuisine pour expérimenter et je suis toujours curieuse de connaître votre avis. Vous aimeriez voir un produit particulier dans les rayons? N’hésitez pas à nous contacter.

Nos burgers et boulettes

Chacun de ces délicieux produits est idéal …

👨‍👩‍👧‍👧 pour déguster en famille, avec les parents et les amis
🍽️ pour le déjeuner et/ou le dîner
🌱 comme collation saine, remplie de légumes et de grains complets
🍷 à l’heure de l’apéro

Aujourd’hui, qu’est-ce que vous choisissez?

Les miniburgers

Les miniburgers sont:
✔️ saines
✔️ pleines de légumes et de grains complets (65 à 80%)
✔️ sont présentées dans une délicieuse croûte
✔️ son faciles à préparer

Préparation

Retirez les miniburgers de leur emballage. Pour les réchauffer, vous avez plusieurs possibilités. Vous pouvez les cuire pendant 12 minutes dans l’airfryer afin d’obtenir le meilleur résultat. Mais vous pouvez aussi les préparer au four à air pulsé à 180 °C pendant 13 minutes. Vous voulez leur donner une croûte croustillante dans la poêle? Utilisez quand même un peu graisse que vous laissez chauffer d’abord. Faites frire brièvement les miniburgers de deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Baissez ensuite le feu et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient chauds à l’intérieur.

Les boulettes de falafel

Les boulettes de falafels sont originaires du Moyen-Orient, où elles sont toujours un élément incontournable de la cuisine. Mais chez nous aussi, cette délicatesse figure de plus en plus au menu. Et à juste titre! Les boulettes sont complètement véganes et sans lait de vache.

Conseil: Les boulettes sont délicieuses avec une sauce au yaourt ou à l’ail.

 

Préparation

Retirez les boulettes de falafels de l’emballage et faites chauffer les boulettes pendant 8 minutes dans l’airfryer, 3 minutes dans la friteuse ou 8 minutes dans la poêle. Dans ce dernier cas, faites chauffer la graisse avant d’y ajouter les boulettes, faites-les frire brièvement à feu vif pour obtenir une croûte croustillante, puis diminuez le feu pour bien chauffer la farce à l’intérieur.

Croquette aux pleurotes (édition limitée)

À l’intérieur de sa croûte croustillante se trouve une garniture crémeuse composée d’ingrédients

sains : des pleurotes frais et un bouillon d’herbes et de légumes frais. Notre croquette 100 % végétale offre de nombreuses possibilités. Servez-la en tant qu’entrée (comme alternative surprenante à la croquette classique au fromage ou aux crevettes), sur une salade, avec des frites ou entre deux baguettes pour un « sandwich aux croquettes ». D’ailleurs, n’attendez pas trop pour vous approvisionner : nous avons fait ces croquettes une seule fois, lorsque les pleurotes sont à leur apogée, et il n’y en a plus !

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Croquette aux épinards

Nos croquettes ont une croûte croustillante et une farce crémeuse. Leur saveur rappelle la délicieuse combinaison des épinards à la crème et des croquettes de pommes de terre. Elles s’inscrivent dans une longue histoire (des croquettes de pommes de terre traditionnelles aux variantes à la crème ou au millet), mais sont d’une polyvalence innovante. Vous pouvez les servir sur des salades, avec un plat (de pommes de terre), entre une pita ou un wrap, …

L’après-midi ou le soir : nos croquettes sont toujours un succès ! La qualité exceptionnelle de leurs ingrédients et leur préparation soignée donnent à ces croquettes leur saveur délicieuse.

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Haché végétal

Notre haché végétal est plein de bonnes choses, comme le seitan, les lentilles et les noix. Ces dernières lui donnent un goût agréable. De plus, notre haché végétal est préassaisonné et donc déjà parfaitement aromatisé, prêt à l’emploi. Ce produit de base est particulièrement polyvalent : des spaghettis à la bolognaise aux lasagnes, en passant par les tacos, les pains pita, les plats au four ou les légumes farcis. Il absorbe bien la saveur de votre plat (pensez à la moussaka aux herbes marocaines), mais il ajoute également une saveur supplémentaire et du croquant.

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