Qui est à l’origine de l’alimentation familiale de just.?
Je m’appelle Klaartje Mertens. Amoureuse des langues et de la culture, j’aime aussi prendre soin de moi et manger des produits biologiques de qualité. Cette phrase résume parfaitement pourquoi je travaille depuis neuf ans dans le secteur de l’alimentation biologique. Ce n’est pas pour rien que j’ai suivi une formation de nutritionniste et… que j’ai lancé la marque just. ! Le fait que vous mangiez tous la même chose en tant que famille grâce à just. est bien sûr pratique, mais pour vous, manger des aliments sains et savoureux est aussi une forme de prendre soin de vous-même. Les parents doivent aussi garder leurs forces!
« En tant que parent, nous ne sommes pas parfaits, et c’est totalement normal. Les petits humains ont besoin de connexion, pas de perfection. »
Pour donner le meilleur à mes deux enfants, j’ai fait de nombreuses recherches et j’ai rassemblé les conseils de spécialistes, tels que gynécologues, sages-femmes , médecins (naturopathes), diététiciens (pédiatriques) et pédiatres. Les connaissances que j’ai acquises sur l’alimentation saine pour enfants, j’aime les partager avec vous de plusieurs manières: dans notre blog de just., dans ma rubrique dans le magazine « BioGezond », lors de conférences et par le blog « Mama Baas ». J’espère de cette manière vous épargner de longues heures de recherche, car, soyons honnêtes, il existe tellement d’informations sur le sujet qu’il est souvent difficile de s’y retrouver.
Collaborations
Diététiciennes
J’élabore moi-même les produits just. Une fois satisfaite du goût des préparations, je soumets mes recettes à une diététicienne pédiatrique de renom. Dès qu’elle me donne son approbation, notamment sur la composition et les valeurs nutritionnelles des préparations, je peux passer à la production des produits.
Qualité
Nos nuggets et galettes sont préparés et emballés en petites quantités, mais dans une cuisine professionnelle. Notre objectif est certes de proposer des produits qui soient les plus sains et les plus savoureux possible, mais surtout les plus sûrs. C’est pour cette raison que je me suis entourée d’experts en cette matière.